23:58

Высокий ши Ложь
Я подсел на кофе так, что ужас какой-то, скоро начну хлестать его литрами... надо брать себя в лапсы.
Кстати, сограждане, а из тех кто его тоже пьет и не растворимый, а варит, поделись рецептами? ))

@темы: кофе

Комментарии
14.08.2008 в 14:47

Ооооо... таки опыт кофевартсва оказался соль..удачным, что ты теперь варишь себе кофе в производственных масштабах? Здорово.
Ну я иногда туда палочку корицы кидаю, если вкус чистого кофе мне почему-то не нравится.
А когда продукт уже сварен, то ложечка рома тоже может быть под настроение не лишней)))
Зерна кардамона кидаемые при варке кофе - не понял. То ли я мало кидаю, то ли вкус не распознаю.
Ну еще перец можно, черный
14.08.2008 в 20:23

Высокий ши Ложь
Hugodarn
ну я использую корицу молотой, для вкуса ) с гвоздкой - не понял, хотя, может стоит ее насыпать побольше...
15.08.2008 в 02:15

а грибы - они вообще флегматики ©
Ну можно по моему рецепту, то есть порезанной кубиками апельсиновой цедры добавить и ближе к концу готовки подкинуть щепоть ванили. Подходит больше всего к кофе первой стадии крепости, то есть не совсем уваренный.